Письмо дочке

Елена Новак
Экспромт на "Мамочка, здравствуй..." Татьяны Мехниной-Ван Инг http://www.stihi.ru/2011/10/09/965

Здравствуй, родная! Как там, в Брюсселе? Что-то не спится сегодняшней ночью... Снова дожди, и вторую неделю листьями сыплет московская осень. Знаешь, приснился мне бойкий мальчишка, он с криком "Ба-а-а!" бежал мне навстречу. Как назовешь своего ты сынишку? Я за здоровье поставила свечи. Сяду вязать голубые пинетки. Вот и дождалась первого внука! Свитер связала веселой расцветки. Жди на неделе. Люблю и целую.