Почти серьезно

Алла Если Алла Есикова
Сударь!  Что за глупые забавы?
Где таких манер набрАлись Вы?
Вы категорически не  прАвы!
Более того - Вы  неправЫ!

В  нано век, в эпоху Интернета
В обществе людей, а не менял,
Непреложных  правил этикета
Вроде бы никто не отменял.

Вы ж себя ведете, между прочим,
Некрасиво!  Вам и невдомек?
Ладно, Бог с ним, - письма через строчку,
Раз не догадались - между строк...

Оправданий мелкие причины -
Годы...  расстоянья...  - пустяки!
Вспомните:  Вы, все-таки, - мужчина,
Так себя ведите по-мужски!

Неужели, проявляя удаль,
Вам зазорно даме уступить?
Но меня нельзя унизить, сударь!
Можно только низко поступить...