Лекарство для ее ног

Дежвер
Смотрю на фото белое, прощаю.
На много жизней и событий наперед.

Очаровательна , и бесподобна, точно знаю.
Любовь и счастье, и удача ждет.

Да и не ждет…Не ждет , а существует.
Все это неотрывно - суть твоя.

Оно внутри , оно , как Солнце , торжествует
Во всей Италии нет ни умнее, ни красивее тебя.

17 марта 2013.