Звонок

Татьяна Зирка
"Заигралась я тут с вами,
А там слышу - голос мамин
Что-то нежно говорит -
Это папа нам звонит!

Тише, куклы, тише, мишки,
Расшумелись как-то слишком!
Мама, я уже бегу,
Слушать папу помогу!"

Двери хлоп! Поля шлеп!
Не впервой такой полет,
Тапок только б не подвел.
Папе шепотом: "Але..."

17.03.13.