Прости!

Мария Хрусталёва-Перчик
      Людей сжигает жажда мщенья...
 Но есть ещё на свете Бог.
 Я верю - путь мне для прощенья
 Не так уж плох. Не так уж плох.

 Прости мне, Господи!
                Раскаюсь!
 Ошибок прежних
              горьких сонм,
 Как воронов угрюмых стая,
 Пускай покажется мне сном!

 О, помоги же,
             добрый Боже!
 Внемли покаянным устам!
 Ну кто же мне
             ещё поможет?!.
 Прости!
       Прости!
             И не оставь!