Я - птица

Жанна Зенова
Мне трудно жить на белом свете,
Мне трудно горечь всю терпеть в душе,
Хочу взлететь в небесном я полете,
забыться о любви вообще,

Хочу я птицей стать свободной,
Летать в небесной дали высоко
Хочу уйти я от душевной боли,
что душу мне грызет давно,

Забыть печаль любви отрадной,
Не ждать тревожно никого,
Хочу я птицей стать холодной,
Лишь дайте неба одного,

Я -  птица, я лечу от боли,
Скорее в южные, далекие края,
Мне нравится, что я уже на воле
Я - птица вольная всегда.