Мой опыт спиритизма на предупреждение всем. часть3

Любовь Предвечная
    Я легла спать, как обычно на свою кровать. Наши койки с бабушкой стояли вдоль стены, соприкасаясь спинками. Бабушка потушила свет, легла, пошептала молитву, и затихла.
    Я тоже начала проваливаться в сон, но, вдруг, услышала шаги. Лёгкие, но ощутимые, от стола и ко мне. Сейчас, когда вспоминаю, удивляюсь тому, что абсолютно не испугалась. Явственно слышала, как шаги остановились у кровати, и кто-то дотронулся до моего носа, как бывало делал отец, – он пальцем давил на кончик и говорил: «пип».

    Я была в полусне и вяло слышала, как шаги пошли к двери и она отворилась и щелкнула, когда закрылась. У нас был замок, который щёлкал при закрывании.
    Тут я встряхнулась: неужели бабушка не закрыла двери? Я приподняла голову с подушки и тихо, боясь разбудить, спросила:
– Бабушка, ты двери закрыла?
    Бабушка не спала и ответила, что зарыла их. Но я встала и проверила – двери действительно были закрыты. Я удивилась и рассказала бабушке о том, что было. Она сказала, что мне всё это приснилась, и я спокойно уснула.

    Больше об этом случае я не вспоминала, даже забыла до поры. Никакие ДУХИ и тому подобные  … ко мне не приходили.
    Но! Как говорится, всё тайное когда-нибудь становится явным. Началась перестройка, появились экстрасенсы и тому подобные люди…

    Я жила на Камчатке, куда приехал человек из Питера, который занимался подобными интересными делами. Я пошла на встречу с ним.
    Когда он начал рассказывать об ауре, о  информационном поле, о контактах… я вспомнила об этом случае.
     В зале было много народу, и наш разговор состоялся после лекции. Он выслушал меня и всё объяснил.

    У меня действительно был контакт с потусторонним миром, оттого, что не открыла форточку, он  остался. Да, собственно, мог бы остаться и при открытой форточке.
    Не смотря на то, что ДУХ вышел, а, также не смотря на то, что я не знала, что этим заниматься нельзя, со слов этого приезжего, за ТО, ЧТО СДЕЛАЛА,  я должна была понести какое-то серьёзное наказание. 
      И я понесла его. Первый мой ребёнок родился с пороком сердца. Девочка, очень хорошенькая, родилась 31 декабря. Жила три месяца и двадцать дней.

      Сейчас есть возможность поделиться этим с вами, и я делаю это. Не надо заниматься такими делами. Тот мир – он живет сам по себе, а мы в своём мире. И не нужно искать связи – ничего не проходит бесследно, за всё надо платить.