Мои мысли

Жанна Зенова
 Где небо - там Земля,
 Где тело - там душа,
 Исчезнуть навсегда,
 Не поздно никогда
 Где время - там часы,
 Где вечность-пустота,
 Уж лучше мне уйти
 В ту вечность навсегда,
 Забыта мной любовь,
 И верить ей нельзя,
 Запутаться порой
 Не поздно никогда
 Исчезли все мечты
 Обман жестокий в них,
 Они лишь сны мои,
 Мне нужно их забыть,
 Где человек сидит
 Там грязь и пошлость есть,
 Уж если он молчит-
 проверю божий крест,
 Взлететь бы в небеса,
 В них кроется мечта,
 Здесь чистая душа,
 Любовь и тишина