17-ое марта

Владимир Ерпалов
                Елене Шевейко

17-ое марта… Душа полна азарта.
На чистом небосклоне лишь птицы в вышине.
Так хочется всем вместе запеть позвонче песню,
В которой пропоётся о нас и о весне.
Пускай с тобой за чаем мы солнце повстречаем,
Нам снова улыбнётся, коснувшись нас, рассвет.
И как когда-то прежде, друг друга обнимая,
От городка морского услышим мы: «Привет!»
И от души с любовью тебя мы поздравляем!
Так хочется скорее увидеться с тобой!
Хорошего здоровья тебе мы пожелаем,
Весну вдыхая сердцем с улыбкой озорной.