Прикосновение Я и Ты

Галина Соловьева
Грустить,
О том, что не сбылось,
Легло в душе сплошным пятном,
Слезой не смылось, не забылось,
Не проросло цветным ковром,
Осталось в памяти, как сырость.

Не высказать,
Не рассказать всей грусти тайну,
Она на кончиках руки,
И свет её необычайный
Лишь украшает в страз виски,
И взгляд так одинок, печальный.

Прикосновения,
В словах и в мыслях, и в мечтах,
Рукою придержу лицо,
Чтоб не упасть, чтоб удержать свой страх,
Пусть больно, пусть мир несётся колесом,
Быть женщиной - есть истина в веках.

Душа,
Она так беспредельно глубока,
В ней столько мира, неги, доброты,
Невыразима грусть, не взвесить, не отдать,
И не построить в одиночестве мосты,
Лишь можно память тихо обнимать.

Но в ней есть: Я и Ты!
17.03.13