Безрассудство надежд

Алла Если Алла Есикова
Безрассудство надежд. Тяжкий вздох одиночества.
Горький привкус тоски так недавен и свеж.
И чего-то хорошего, доброго хочется...
Безрассудство надежд.

Ожиданье немое. Желания тщетные.
И бессонниц ночных бесконечный мятеж...
Только верится в лучшее, верится в светлое.
Безрассудство надежд.

Забываю обиды, прощаю обидчиков,
Будто в жизни беру свой последний рубеж...
И опять жду прекрасного, жду необычного...
Безрассудство надежд.