Дожди пришли на смену снегопадам...

Любчинова-Чуенкова
Дожди пришли на смену снегопадам,
И тают под потоками воды,
Лежащие где надо и не надо,
Цепочки тропок – чьих-то ног следы.
Блестит на мокром тротуаре плитка,
Размыта прелая листва в траве,
Не разглядеть в сыром тумане зыбком
Где тропка наша разошлась на две.
Снег сходит, неприглядным оставляя,
Все то, что раньше радовало глаз…
Как пережить изгнание из рая,
В минуту эту, в этот день и час?

17.03.2013


Фото из интернета