И мир иной диктует нам пути...

Владимир Кабанов 48
Не знаю...
     мы с тобою не похожи.
И мир иной диктует нам пути.
А наши жизни, что- то подытожив,
Никак не могут вместе нас свести.

И все у нас,как в не удачном тосте.
И за столом нас терпят до поры.
Мне кажется,мы заглянули в гости
В чужие,непонятные миры.

Где совершенно чуждые законы,
Где "да"звучит определённо"нет",
Где нет любви,
           и в мире для влюбленных
Тьма без просвета подменяет свет.