***

Павлуша Журавлев
                Мечети, церкви, храмы, синагоги

                Такие разные, но цель у них одна.

                Туда приходят люди в дни тревоги,

                В дни радости, болезни и труда.

                Ты можешь быть католиком, буддистом,

                Христианином и даже атеистом,

                Чтить Магомета, Будду иль Христа.

                Во чтоб не верил и какой бы храм не чтил

                ЗАПОМНИ: БОГ ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН!!!