Под шелест СветоМузыки дождя...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2013/03/16/3957   
«в виденьях снов...»
Наталья Глазунова-Моисеева
Спасибо Автору за вдохновение

"Под шелест СветоМузыки" дождя,
Свои слова хочу сказать и я,
И зарождается в Любви моей строка,
Не буду начинать из далека.

Скажу я просто: - прошлого не жаль,
А лебедей уносит счастье в даль.
Вернуться непременно по Весне,
Виденье не даёт покоя мне.

Сквозь призму тысячи "созвездия свечей",
Огонь пылает в темноте ночей.
Безбрежный синеокий океан,
Вот то, что он сегодня мне сказал: -

"Под шелест СветоМузыки" дождя  –
Печали прочь из серых будней дня.
Всему свой срок! Поверь, прошла Зима –
Снега жемчужные, метели и пурга".

Весна Красавица на смену им пришла.
Растаяли унылые белёсые снега.
И оттепель в сердца людей решительно вошла:
Звенящая капель нам радость принесла.

Сияние в глазах, улыбчивые лица
И это явь, не сон! И это мне не снится.

17.03.2013

***