Демилитаризация

Сергей Медведев 5
Они на стрелах есть, на копьях,
Бывают в сумочках у дам,
Их лишь используют, не копят.
От наконечников вреда,
Теперь гораздо меньше пользы,
Минули древние века.
Стал наконечник нынче скользок,
И туп на "древке" мужика.