Я по жизни иду

Ната Царькова
Я по жизни иду, как по хрупкому льду.
Каждый шаг, каждый день, каждый год.
Я по жизни иду, как в бреду. как в бреду...
И надеюсь, что это пройдёт.

Глаз твоих пустота и в душе твоей лёд
Всё пройдёт...всё пройдёт...всё пройдёт.

Я по жизни иду, как по хрупкому льду,
Каждый шаг, каждый день всё больней.
Я по жизни иду и опять чуда жду
С каждым днём всё сильней и сильней.

Глаз твоих пустота и в душе твоей лёд
Всё пройдёт...всё пройдёт...всё пройдёт.

Я по жизни иду, как по хрупкому льду
И разбить я боюсь этот лёд!
Я по жизни иду, я надеюсь и жду,
Всё пройдёт и беда обойдёт!