Мне хочется тебе поверить

Денис Любаев
Мне хочется тебе поверить,
Мой друг до боли дорогой,
Но ты уже закрыла двери,
Играя в вечности судьбой,
И проданы минуты жизни,
В угоду благости секунд
И разметать мои сомненья,
Уже не твой наверно труд.
Спуская слово и суждение
Мы время тратим без конца,
А время очень отрезвляет
И всполох мысли и сердца