Зеркало Души

Ассия Светлова
Когда смотрю в глаза твои,
Любовь искрится звездопадом.
Когда смотрю в глаза твои,
То нету знаешь,лучше взгляда.

Когда смотрю в глаза твои,
То для меня небес награда.
Когда смотрю в глаза твои,
И счастье снизошло усладой.

Бывают нежных Душ слияния,
То Ангелы парят над нами.
И милых нежные признания,
Оберегают на лету крылами.

Когда смотрю в глаза твои,
Любовь искрится звездопадом.
Когда смотрю в глаза твои,
То нету знаешь,лучше взгляда.