Прости меня

Настя Купцова
Прости меня, и боль в душе прости
Что сделано того уже не будет,
Все мысли и обиды отпусти,
Пусть сердце как по первости волнует

Прости меня, что сказано не все,
Что время было длинным не заметно,
В поступках я запрячу все тепло,
Что можно передать твоей улыбке.

Прости меня, я рядом буду в миг,
Как только имя прозвучит в твоих молитвах,
Когда прошепчешь на пределе сна
Я буду рядом, где бы не была..