Так хочется плакать

Загадка Кэт
  Почему мне так хочется плакать,
  Зарываясь в горьких слезах.
  Себя от жизни этой спрятать,
  Растворив мир в мутных глазах.

  Не вчера, не завтра, а сейчас,
  Всё рушится внутри.
  Может, наконец, пробьёт тот час,
  Когда всё будет позади.