В кольце твоих рук...

Леонид Бесфамильный
***

В кольце твоих рук...
Благодатная тишь.
Ни лучик-ни звук...
Всё поймёшь-всё простишь.


В плену этих глаз...
Позабыв о другой...
Тебя сотню раз
Называл – дорогой.

Да, ты мне – покой.
Да, она мне – война.
Но машешь рукой...
Ибо правда – одна.


Ушёл от тебя
Благодарен и чист
...
И к ней постучусь...
Негодяй. Мазохист.

24.05.2002