Обнимая покорные плечи...

Леонид Бесфамильный
Обнимая покорные плечи...
Растворяясь в осенних глазах.
Я любви говорю: “Добрый вечер”...
Искушён  в соблазненья азах.


Ты устала молчать в одиночку...
Прекратив - добровольный арест.
Но на счастье поставила - точку.
На мужчинах поставила - крест.


Постоянством своим интригуя...
Об одном неизменно грущу.
...
Что и сам в тебе тоже другую...
Незабытую сердцем ищу.


18.05.2002