Маленькая Женщина

Дмитрий Лукьянец
                В. Л.

Ты- Женщина! Ты - маленкая Женщина!!!
Перед тобой открыты все пространства.
Ты так ещё наивна и застенчива,
Но знаешь ты секрет непостоянства.

Красивая! Какая ж ты красивая!!!
Улыбка - словно маленькое солнышко.
Заходишь в жизнь, уверенно-счастливая,
И впитываешь эту жизнь до донышка.

Идем вдвоем. В ладонь мою доверчиво,
Ты вкладываешь тёплую ладошку,
Ещё не ведая, всё в мире переменчиво,
И все когда-то остаётся в прошлом.

Я исполняю все твои желания:
Мороженое, шарик, вата сладкая,
Исполненный немого обожания,
Любуюсь из-под век тобой украдкою.

Ты вырастешь. Ты очень скоро вырастешь.
Ты станешь взрослой, мудрой, сильной женщиной,
Но каждый раз, смотря на небо, выше крыш,
Ты будешь знать и помнить: я всегда с тобой.

Храни тебя Господь! Пора мне, извини, спешу.
Не сходит пусть улыбка с твоего лица!
Я об одном тебя молю, тебя прошу:
Не повторяй ошибок своего отца...




                на фото Варвара Лукьянец))