К внукам

Лидия Маркина
За окошком детская площадка,
Там гуляют малыши,
На пингвинчиков похожи,
Неуклюжи и смешны.
С завистью на них смотрю,
Я таких же вот хочу.
Ну,мальчишки,не тяните,
Жён скорее заводите
И рожайте нам детей,
Чтобы стало веселей.
Мы без них уже скучаем,
Пополнения желаем.

Няньку Вам искать не надо,
Нянькой буду я сама.