Снова. К прошлому

Александр Дмитричъ
С годами многие пути исхожены
Покоя мудрого кристаллы обретая,
До слез не хочется, чтоб Голос стал похожим
На равнодушный хрип вороньей стаи....

Пульс вздыбился, истерзан словом дерзким,
Осколки Прошлого саднят и кровоточат,
И - нет Покоя, Имени и Места...
Клинок Судьбы - безжалостен и точен.

Мне горечь Слов своих совсем доверить некому,
Жгутом сомнений выжат и беспомощен,
Я Сам себе насвистываю Реквием,
Тщусь свет найти в лавинах неба облачных....


   ( 16.03.2013     20.58)