Мой свет не угаснет... For Freddie Mercury

Виктория Невидомськая
Моя душа измучена любовью,
Мои мечты растоптаны людьми,
Мне кажется, я больше ничего не стою,
И все же вижу свет где-то вдали.

И этот свет так призрачен, опасен,
Надежда в нем укрыта страстями,
Я вижу то, чего бояться надо бы,
Передо мной открылся счастья миг.

Я ослеплен лишь на секунду светом,
Но все иллюзия, картинка, миражи…
И счастья навсегда уходит с мигом,
Я вновь один. А рядом огоньки.

Моя душа растерзана, разбита,
В глаза слеза, которая не упадет,
Я буду силен духом и открытым,
Пусть мир меня никогда и не поймет.

Пусть все хорошее останется во мне навеки,
Пусть память обо мне не пропадет,
Я миром был не понят, и отвергнут,
Но свет мой не угаснет, не уйдет.