Объявлен шорт-лист Премии П - литпортал Мегалит

Футурсобрание
ОБЪЯВЛЕН КОРОТКИЙ СПИСОК НЕЗАВИСИМОЙ ЧЕТВЕРТОЙ НЕЗАВИСИМОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ПРЕМИИ «П»

 
1.Геннадий Каневский (229 баллов) *** номинатор журнал «Альтернация» (Санкт-Петербург)
2.Сергей Ивкин (210 баллов) *** номинатор альманах «Белый ворон» (Екатеринбург)
3.Светлана Чернышова (203 балла) *** индивидуальный номинатор Елена Миронова (Нижний Тагил)
4.Егор Мирный (203 балла) *** номинатор журнал «Транзит-Урал» (Челябинск)
5.Сергей Чернышев (181 балл) *** номинатор альманах «Василиск» (Саратов)
6.Владимир Тарковский (176 баллов) *** индивидуальный номинатор Елена Оболикшта (Челябинск)
7.Алексей Кудряков (173 балла) *** номинатор журнал «Урал» (Екатеринбург)
8.П.И. Филимонов (173 балла) *** номинатор журнал «Запасник» (Москва)

ДЛИННЫЙ СПИСОК НОМИНАНТОВ:
 
Чтобы ознакомиться с полной таблицей голосования вам необходимо скачать пдф-файл: http://www.promegalit.ru/download.php?file=1363410294.pdf
 

ВНИМАНИЕ!

В этом сезоне портал вводит в рамках премии дополнительную номинацию «Vox populi».
Любой желающий может принять голосование за понравивишегося автора «ДЛИННОГО СПИСКА».

Проголосовать можно на любой странице портала (в правой колонке) Победитель народного голосования входит в короткий список премии наравне с отобранными экспертами в первом туре.

Второй тур премиального процесса начинается 1 мая.
Приглашение к голосованию своих друзей и коллег приветствуется.


__________________

Полную таблицу голосования с указанием членов жюри,
поставивших оценки - см. на иллюстрации.