Глаза - Загадка

Руберт Шов
При свете солнца или освети луной
Никогда не покажут облик свой
Мягкий свет испускают - словно пастель
Жаркие - словно знойный вечерний апрель

Одень более темные цвета одежды
Будут карие, но запомни прежде,
Хотите мне задать вопрос такой...
Что за цвет? Отвечу: Серо- голубой.

Девушки о нем только и мечтают,
От их сияния как льдинки тают
Цвет - настоящей, природной - красоты
С ним на балу сбываются мечты!

Цвет настроения, красочных идей
Безумных, волшебных, детских затей
Хочется влюбиться в цвет тот навсегда!
И не терять его никогда!
(16.03.13)