Нана во снег

Полеваев
  Нана во сне превратилась в
дога* -от большой любви,
вложенной в неё
                ранее
...а свою-то собаку
узнаешь и со спины,сверху,
с ветролёта,-
как она трусИт пО снегу,
         ----<<работает>>»»: -


     *который и сидя больше всег-