Наташа Байич, Помоги мне, с сербского

Валерий Латынин
ПОМОГИ МНЕ

Я выхожу из потока событий
И  погибаю за дверью закрытой.

Я улетаю в чужие просторы.
Коль упаду, будь мне помощью скорой.

Это моё одиночество просит.
Знаешь ведь сам, куда сны нас уносят?!

Знаешь, как страшно бывает порою,
Только глаза утомлённо закрою?

Будь же от страхов моим оберегом,
Будь моей сладкой иллюзией бега.
Помоги!