субботние глупости

Полеваев
как щенки просачиваются сквозь дырку в заборе
(за которым неплохо бы пасеку развесть)
туда сюда один за другим
это что то..

словно бы они
неотъемлемая часть
этой дырки и потеря

даже  одного из них для
неё невосполнимая потеря


а вот интересно,глупость-
такая же неотъемлемая ч.
асть глупого(существа)
или с ней возможно что-то поделать?
С кашей её сварить...
У Иванушки-дурачка,к примеру,
глупость особая;
с ней поделывать ничего не надо
- вУмные в конце концов
    останутся в дураках;попа-
     дутся к- уму на удочку