Вето

Сумасшедший На Свободе
Мои мысли превратились в откровенный хаус,
Я спишу всё на кефир, как на паленую водку.
Весь идущий год я давлю на газ,
По железу несясь к жизненному соку.

Ветками по стеклам фрагменты из забытого
Лупят картинами яркими, точными.
Лица вокруг - разные лица,
Я раньше не примечал такого разнобойства.

В данный миг вверху, на небесах
Решается судьба моего пребывания летом.
Я молю бога, как никогда,
Что бы мне вручили спасительное вето.

15.03.13

 https://vk.com/lychezarni