Последний разговор...

Кататония
Завтра будет наш серьезный разговор,
Для себя теперь  я все решила,
В отношениях у нас заглох мотор...
Я давно тянула с этим...не спешила...

Интересы все твои теперь,
Это что угодно, но вне дома,
Я не закрывала раньше дверь,
С ненавистью не была  я так знакома...

Сколько же терпела я тебя!
Думала что правда изменИшься ,
А теперь я вижу  на меня,
Только вот на что, всегда ты злишься!?

Что я не прошу уж ничего?!
Мне не отдаешь даже зарплату!
Хоть скажи, ты тратишь на кого?!
За какие ... мне такая плата???

Дома для тебя всегда уют,
Что тебе еще то не хватает???
То что надо, я всегда даю,
Каждый о такой жене мечтает!

С дочкой не играешь никогда,
Что такое папа и не знает...
Ладно хоть всегда твоя сестра,
Когда нужно мне с ней помогает!

Стал ты в выходные пропадать,
Ведь главнее что коллеги скажут,
А то что по ночам я буду ждать,
Тебе плевать, подумал: По фиг, ляжет!

Так вот подумай, те директора,
Когда станет хреново не помогут,
Тебе не постирают никогда,
Не подстригут, обед не приготовят!

Не создадут домашний тот уют,
И ночью когда спишь не приласкают,
И никогда на ушко  не шепнут,
Что по тебе они всегда скучают!

Задумайся и разберись в себе,
Для тебя что в этой жизни важно,
Жизнь свободная или в семье,
Ведь такой семьи не будет дважды...

( 7-8 марта 2013г)     Е.Соргина