На смерть актера

Горюнов Игорь
Смерть его показала,что все мы под Богом.
Ни народа любовь,ни наличье друзей
От нее не спасут,коль дано не так много
Тем,кто свыше и нас бесконечно мудрей.

Жажду жизни,работать стремление,
Возраст,полный желаний и творческих сил,
Океан леденящий всего за мгновение
Безвозвратно,навек,навсегда поглотил!

И с вопросом немым к небу тянутся руки
Задавая бессчетное множество раз-
Почему столько слез и пронзительной муки
Тот уход роковой уготовил для нас!