Ans Fenster rueck meine Gedanken

Анна-Мария Солнцева
Ans Fenster rueck meine Gedanken
Vergiss nicht es aufzumachen
Nicht weinen, du solltest jetzt lachen.
Dem Wind kannst du vieles verdanken.

Leg Bilder von mir in die Schraenke
Und raeum die Regale nie auf.
Es nimmt alles nun seinen Lauf
An mich brauchst nicht mehr zu denken.

Schieb meine Gefuehle zur Seite
Sie sind wirklich voellig unnoetig.
Als ob jemand spielt laestig Floete.
Mach Ohren und Herz zu, geh weiter.

16.03.2013