Любовь сильнее

Ксана Поликарпова
Кольцо к кольцу,
Любовь к Любви,
А сердце к сердцу тянется.

Чужие руки развели
Мосты, но не останется

Любовь на дальнем берегу
Чужой и странной жизни.
Я убегу, я прилечу
К тебе душой и мыслью.

Раскину звёздные крыла
В просторах бесконечности.
Ты звал меня – и я пришла,
Забыв объятья вечности.

Не разорвать цепей Любви,
Судьбу мы обманули.
По жизни вместе нам идти:
Меня тебе вернули.


18-19.03.2002 г.