Мы не можем жить без Фарта

Любовь Прибыткова
Скоро, скоро апрель...

Вера Авраменко

За окошком капель
Начинает дурачиться...
Скоро, скоро апрель...
Отчего же мне плачется?

Отчего синева
Поднебесья не радует?
Застывают слова,
И тоска в сердце празднует.

Я причины ищу...
Только надо ли, надо ли,
Чтоб сквозь серый прищур,
Как капель, слёзы падали?

Прошепчу: "Ну и пусть..."
Тихо выйду на улицу...
Утоплю свою грусть
В первой встреченной лужице.


©
Подняли на всю оплату
Но забыли посмотреть...
Как держать в руках лопату
Чтобы Бабы стали петь!!!!!

Вот уж середина Марта...
Но морозы едрены
Мы не можем жить без Фарта
Если роли есть жены

Если нет порой скучаем...
Хочется ну волком выть
Всё же дружно замечаем
Мозги надобно промыть

Улыбнуться полной грудью
Песнь весёлую запеть
Распрощавшись с серой грустью
Строчкой к небесам лететь!