Скорая Помощь

Павел Любченко
Вызовите кто-то
Скорую Помощь!
Тут в центре города -
Прямо над площадью -
Небо жестоко
Разорвано в клочья
Людишками, злостью своей увлеченными.
Людишки в порядке.
Да что с ними сделается!
А небо...
Вот небо спасать надо срочно,
Иначе погибнет
Большая Медведица
Сегодня же ночью.
И Малая, впрочем,
Едва ли с Луною
За руки
Удержится...