Возьму в свои я руки карандаш

Светлана Егорова Вашурина
Возьму в свои я руки карандаш.
И нарисую сад,священный сад.
Где ручейки,зелёный мир дриад.
В тиши деревьев отдыхают в ряд.

Где утреннее мирное томленье.
Не раз дарило неба вдохновенье.
И ожиданья чуда краткий миг.
Вселяет в путника любви мотив.

Волшебный зной в тени познал прохладу.
И все что зримо сердце радует.
А если заблужусь я в темноте.
Мне светом станет искорка во сне....