Система жизни

Дархан Таменов
Жалюзи на окне качаются,
За окном – паутинки веточек.
Поздно взрослые люди каются,
В том что были они беспечные.

Капли тихо в систему падают,
Тихо кровь пробегает венами.
Утро бледностью неба радует,
Пусть печаль помолчит со стенами.

Из-за крыш солнце вышло яркое,
За окном от тепла закапало.
В нашей жизни бывает всякое,
Но все жить хотят одинаково.