Прошелестела

Дархан Таменов
Прошелестела черная ворона.
Качнулись ветки, сыпля белый снег.
Вокруг тумана колдовского зона,
И где-то рядом слышен тихий смех.

Прошелестела черная Тойота.
За нею вился белый легкий дым.
В тумане тонкая пропела нота,
И небо стало близким и родным.