Вопрос...

Павел Андреев
Что такое любовь и откуда?
В головах возникает вопрос.
Может химия, может чудо?
Или разума сильный наркоз?
Дыханье двух тел в песне,
Движения рук четко в такт,
Желание быть всегда вместе,
Это все же труд или фарт?
Если вдруг труд, то вместе,
Если вдруг фарт, то не факт.
Мир ведь смешон, бесполезен,
Без любви-этот мир сущий ад.
Не понять, порой не отведать,
Что Любовь-это Божий дар.
Попытайся хоть раз поведать,
Сладострастья любви нектар.
Мы незрячими в мир приходим,
И слепыми в иной мир уйдем.
Кто-то ищет и все же находит,
А кому-то всю жизнь не прёт.
Пусть в душе огонь разгорится,
И не меркнет любви той огонь.
Чувство это, как белая птица,
И мерило ей - Божий Закон.

март2013г.
февраль2018г.