Разгулялися ветра - неунятные!

Нина Павлова 24
Разгулялися ветра - неунятные!
Закружилася весна - всеобъятная!
И слетает береста - обновляется,
Потянулись к небу почки - жизнь рождается!

Смотрит месяц с высоты новорожденный,
Говорит он мне:-Уймись,жизнь не сложная.
Я поверю лишь ему,в нём лукавства нет,
-Если в сердце есть любовь,не твори запрет.

А белы ещё луга - ледянистый наст,
По нему я пробегу в этот звёздный час,
Смотрит месяц на меня,улыбается:
-Не печалься,для меня ты красавица.

Я поверю лишь ему,в нём лукавства нет,
Видит душу он мою,вот и весь ответ,
И сошью себе опять платье новое,
Перед ним лишь похвалюсь я обновою.

И станцую и спою только для него,
Для него лишь распахну я своё окно,
Буду спать я почивать пред его лицом,
Для моей любви всего лишь один закон.

Коли любится - люби,не кто не указ,
И что хочешь ты твори в этот райский час,
Только лишь не расплескай ты любовь свою,
Чтобы даже в скорбный час прошептать -Люблю!

Разгулялися ветра - не унятные!
Закружилася весна - все объятная!
И слетает береста - обновляется,
Потянулись к небу почки - жизнь рождается!