Седьмое небо...

Владимир Дорохин
Снова и снова вспомнить пытаюсь,
Как в небо взлетал счастливый-счастливый...
Взлетел - опускаюсь... Взлетел - опускаюсь.
Шестое... Седьмое... Считал торопливо...
Седьмое!.. И свет ослепительно ярок.
И сердце с душой даже выпрыгнуть хочет...
Спасибо, родная, за этот подарок!
На небе седьмом мне нравилось очень!..
В небо седьмое ищу вновь дорогу.
Должен запомнить, ведь был молодым...
И вспоминаю уже понемногу: -
Оно где-то рядом, за небом шестым!..

В. Дорохин, Омск, 16 марта 2013 года.