Уходила, кутаясь в мечту...

Любовь Корнеева
Уходила, кутаясь в мечту,
Самая последняя любовь,
Уходила, молча, в пустоту,
В пустоту совсем иных миров.

Я смотрела уходящей вслед,
Я могла её ещё вернуть
И случайность маленьких побед
Снова не давали б мне уснуть.

Снова б заметалась боль в груди,
Вдохновение… о, Бог, опять?
Поскорей, подальше уходи,
Чтобы не смогла тебя позвать.