Дрожащие руки

Дмитрий Стретович
Ты мне говоришь про усталость
Что мир опостылел тебе
Как нас очень мало осталось
О лживой и гнусной судьбе
Зачем она стала порукой
Твердишь пальцев дрожь теребя
Влача эти тяжкие муки
Ты мне посвящаешь себя
А я и смиренно и тускло
Любовь до окраин изжив
Смотрю на дрожащие руки
Как ими я был счастлив
Теперь двух пустот сочетанье
Твоей и моей тоски
Корнями вросли  расставанья
Сжимая до боли виски