Весна танцует в неглиже..

Маргарита Пинчук
Весна танцует в неглиже..
Загадочно,..И так..маняще..
Выстраивает нам сюжет
Любви, как будто, настоящей..

Чарует Танец-Сказка нас,
Волшебно! Глаз не оторвать,
Весна танцует на заказ,
Весне привольно танцевать

КружИт цветочки миндаля,
Так грациозно...нежно..тонко
Весна-Красавица не зря,
Порхает в танце, как девчонка..

Любуюсь лёгкостью твоей,
И шаловливостью воздушной,
А в памяти на много дней..
Храню подарок твой радушный..
========
Так перед ним...и в неглиже
Моя душа в тоске томится.
А ОН - в извечном кураже..
Мне б от от него... освободиться..

Уйти б - куда глаза глядят..
Найти бы новую орбиту..
И чувства - в новенький наряд,
Пусть будет прошлое сокрыто..

Не получается....уйти..
Не очень, видно, я стараюсь,
Пересекутся вновь пути...
Надеюсь я......и ожидаю.....