Посчитаем для детей

Анна Зайцева Кутепова
Раз, и два, и три коровы
Подрастает поголовье,
А четыре, пять и шесть
Вот телятки уже есть.
Что,ж, теперь уж семь и восемь
Сена свежего подбросим.
Девять, десять – напоить,
А одиннадцать – доить.
Есть двенадцать – пьют телята,
Может каши маловато?
На тринадцать мы проверим
И в сарай закроем двери.
Где  четырнадцать: «Ура!»
Отдыхать, друзья, пора.
А с пятнадцати опять
Будем снова начинать.