Друзья! Пока мы не успели все испортиться!

Ольга Семенова 21
Пока мы не успели все испортиться,
Пока в российском духе есть харизма.
Быть может хватит нам от лени корчиться,
Вкушая сладкий яд социализма?

Очнитесь! В обществе нарушены пропорции,
Глядим,как дети в мир,сквозь радужную призму.
Нам нужно сделать поголовно гемособрбцию* ,
Чтоб вывести сей яд из организма.

Мы разучились здраво мыслить,но артачимся
И обвиняем тех,кто на верху у власти крутится.
А сами будто ни причём, что с горки катимся,
Не замечаем, чтО из этого получится.

Свои по-чаще поднимайте толстозадницы
И мозг включайте,чтоб совсем не атрофировал.
Ведь,если каждый хоть немного постарается.
То наше общество не будет деградировать.

Махать руками и кричать не стоит "Верую...".
В душЕ должна быть вера, в сердце.Сильная.
Чтобы на площадь Красную пойти и крикнуть "Делаю!
Эй! Кто со мной за Матушку Россию?"

Вот это-жест, вот ... волеизъявление!!!
А то сидят по норам все и лишь злорадствуют.
При этом все подряд, без исключения,
Плюют в след власти,и на...инагурацию.

Да! Может выборы у нас не совсем честные!
Да! Мы, возможно, в чём-то ошибаемся!
Но,.....сами-то ведь НИЧЕГО не делаем.
А только Западом милейшим восхищаемся.

*гемосорбция- метод очистки организма
              от токсинов.